首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

省综合考核调研监测组来我厅开展服务高质量发展考核调研监测工作

发布日期:2021-10-19 14:46   浏览次数:

10月13日,省委编办二级巡视员王亚军一行来我厅调研监测服务高质量发展考核相关指标推进落实情况。省科技厅副厅长夏冰及相关处室主要负责同志参加调研座谈。

围绕调研监测工作要求,夏冰副厅长重点汇报了我厅综合考核工作的总体情况和成效,相关业务处室分别汇报了“加快解决重点领域和关键环节‘卡脖子’问题”、“建设江苏省实验室”等两项省委省政府重点工作考核指标以及“科技帮扶项目”、“省重点研发计划(社会发展)项目”等两项按“三定”规定履职考核指标的推进落实情况。调研监测组对我厅推进省委省政府重点工作落实、按“三定”规定履职等工作予以充分肯定,并对做好全年综合考核工作提出明确要求。

下一步,我厅将坚持问题导向和目标导向,强化考核指标目标规划的科学性、可考性,抓工作重点、抓考核细节、抓处室协助、抓短板弱项,按时序要求稳步推进各项工作,在推进科技强省建设、服务全省高质量发展工作中展现新作为。

来源:江苏省科技厅

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统