首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

我省三市上榜2020年“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”

发布日期:2021-10-25 17:01   浏览次数:

日前,科技部国外人才研究中心发布了2020年“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”主题活动结果。此次公布的2020年度“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”十强城市为:北京、上海、杭州、广州、西安、成都、宁波、苏州、深圳、青岛(即榜单第1—10名);2020年度“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”最具潜力城市为:南京、无锡、武汉、天津、昆明、东莞、长沙、泉州、合肥、烟台(即榜单第11—20名)。其中,苏州是连续第十年入选该榜单全国前十,南京此次位居最具潜力城市榜首,无锡是首次上榜、位居最具潜力城市榜第二。

来源:江苏省科技厅

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统