首页
 > 科技资讯 > 市县创新

第一届中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛决赛成功举办

发布日期:2021-11-01 17:26   浏览次数:

10月21日,作为2021年中国泰州·凤城英才创新创业周的重要活动内容,第一届中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛决赛在泰兴市举行。

泰州市委组织部副部长、“两新”工委书记鞠林红出席活动并致辞,泰州市科技局党组书记、局长包亚主持决赛启动环节,泰兴市人民政府副市长殷海成致辞,泰兴市委常委、组织部部长冯海镛为化工及新材料产业引才大使发放聘书。

大赛的主题是“智汇泰州 创赢未来”。大赛为加快集聚创新创业人才提供了新平台,为加速推进产业转型升级注入了新动能。大赛组织工作于今年6月开始启动,报名参赛项目113项,经过专家评审、复赛筛选、尽职调查等环节,共有19个项目进入决赛。

本次大赛优惠政策较多,对于获得三等奖及以上的创业人才(团队),或获得二等奖及以上的创新人才(团队),如符合泰州市“双创计划”条件,直接列入,并根据不同层次,给予最高500万元项目资助;根据《2021年泰州市企业科技创新积分管理计分标准》,获市级创新创业大赛一等奖、二等奖、三等奖企业,分别计20分、15分、10分,积分可用于兑付资助资金;对落户的获奖人才(团队)优先推荐申报国家、省市相关人才项目,并发放“购房券”和生活补贴;为落户的创新创业高层次人才提供签证、落户、执业资格、医疗、保险、税收、子女入学等服务。

来源:泰州市科技局

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统