首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

江苏科技企业上市培育工作续写新篇章

发布日期:2021-11-19 14:18   浏览次数:

近日,省科技厅会同江苏证监局完成了2021年度省科技企业上市培育计划入库企业申报评选工作,新增入库企业98家,入库培育企业已达1854家,有力推动省内科技型企业借助资本市场发展壮大,加快创新步伐。

站在“十四五”新征程新起点,江苏科技企业上市培育工作紧紧围绕高质量发展战略部署,顺应新形势下资本市场新要求,以高新技术企业为重点,深入挖掘治理结构完善、主营业务突出、竞争能力较强、具有发展潜力的高成长性“硬科技”企业入库培育,拓宽企业上市融资渠道,助推企业与多层次资本市场有效对接。截至目前,入库企业累计成功上市(挂牌)487家;今年成功上市(挂牌)55家,同比增长41%,其中,在主板和创业板成功上市27家、科创板上市19家、“新三板”挂牌4家、北交所上市5家。

来源:江苏省科技厅、省高新技术创业服务中心

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统