首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

省生产力促进中心组织开展廉政警示教育

发布日期:2021-11-29 16:41   浏览次数:

为贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,11月22日,省生产力促进中心组织中心领导班子成员、各部门负责人、党支部书记、纪检委员以及新入职员工共60余人参观了省党风廉政警示教育基地,开展廉政警示教育。

参观过程中,大家认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和对江苏工作的重要指示要求,深刻感悟党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性。现场一百多个近年来我省查处的鲜活案例以案明纪、以案释法,警示教育党员干部要不忘初心、牢记使命,做到知敬畏、存戒惧、守底线。临展区宣传展示的周恩来、赵亚夫、王继才等共产党人的政治品格和担当精神又激励和鼓舞着大家守初心、践使命、勇担当。

通过此次警示教育,大家深受教育和启发,一致认为,作为科技创新服务工作者,要自觉从先进典型事迹中汲取精神力量,从反面典型案例中吸取深刻教训,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持务实清廉、忠诚干净担当的政治品质,做到不敢腐、不能腐、不想腐,永葆清正廉洁的政治本色,为加快建设科技强省贡献力量。

来源:江苏省生产力促进中心

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统