首页
 > 科技资讯 > 市县创新

江苏省科技情报研究所与沭阳县科技局战略合作签约暨创新服务基地揭牌仪式成功举行

发布日期:2021-11-30 09:20   浏览次数:

近日,江苏省科技情报研究所(江苏省科技发展战略研究院)与沭阳县科技局战略合作签约暨创新服务基地揭牌仪式在沭阳县行政中心举行。江苏省科技情报研究所、沭阳县、沭阳县科技局有关负责人出席会议。

会议签署了《创新服务基地战略合作协议》,并举行了“创新服务基地”揭牌仪式。双方均表示,将以共同建设“创新服务示范基地”为契机,在创新资源集聚服务、科技管理指导及创新政策辅导、创新载体及产业发展服务、人才引进与培育服务、“产学研用”对接服务、战略决策与规划研究服务等方面深入开展合作,更好地服务政府宏观决策、企业创新发展和区域创新能力提升,为沭阳县加快转型升级、实现高质量发展做出积极贡献。

省科技情报研究所有关负责同志分别就江苏省科技创新十四五规划、产业大脑平台建设、知识产权及查新服务、R&D统计、科技服务业统计作了讲座。并实地调研了宋和宋、苏讯新材料、纳斯卡等企业。

来源:宿迁市科技局

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统