首页
>科技资讯>重点新闻
中以常州创新园共建计划迎来开门红
发布时间:2021-02-20    浏览次数    【字体调整:

2021年新年伊始,“中以常州创新园共建计划”迎来开门红,中以常州创新园推荐申报的K&S Advanced Systems与RiT Tech两家以色列公司通过以色列创新署“共建计划”审核,将启动落户园区程序,至此通过以色列创新署审核的企业累计达到17家。

“中以常州创新园共建计划”由以色列创新署与中以常州创新园共同实施,旨在为以色列企业入驻“中以常州创新园”提供指导和支持。通过“共建计划”等平台和渠道,近期包括雷达成像技术领域的Vayyar公司、无人驾驶技术模拟检测平台提供商Cognata公司、微波PCB材料研发生产企业Sivolam公司在内的3家以色列高科技企业正式签约进驻中以常州创新园,中以常州创新园正成为以色列在中国开展产业与技术合作的首选目的地之一。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统