首页
>科技资讯>图片新闻
江苏省贾汪高新技术产业开发区揭牌
发布时间:2021-03-25    浏览次数    【字体调整:

3月19日,江苏省贾汪高新技术产业开发区揭牌仪式成功举行。徐州市委书记周铁根、徐州市副市长赵兴友,省科技厅副厅长蒋洪、省生产力促进中心主任赵志强等出席活动。

活动中,蒋洪宣读了省政府关于筹建江苏省贾汪高新区的批复,周铁根、蒋洪为江苏省贾汪高新技术产业开发区揭牌,赵兴友、赵志强为贾汪高新区省级技术转移基地揭牌,贾汪产业链合作联盟、新能源汽车产业链合作联盟正式启动,63个项目集中签约,投资总额437亿元。活动期间还同步举办了2021徐州贾汪产业创新发展协作峰会和主题圆桌论坛,邀请中共中央政策研究室原秘书长、中国智库执行理事长纪玉祥,科技部原副部长吴忠泽作报告。

徐州市贾汪区深入贯彻落实《省政府关于促进全省高新技术产业开发区高质量发展的实施意见》,大力发展以工程机械与智能制造、新能源为代表的特色战略产业,加快集聚各类创新资源,布局建设了徐工智慧产业城、新能源汽车产业园、智能制造产业园等一批特色园区和创新平台,江苏师范科文学院整建制落户,加快推进贾汪高新区转型升级、高质量发展。今年1月,省政府正式批复筹建贾汪高新区。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统