首页
>科技资讯>市县创新
2021中国无锡“太湖杯”国际精英创新创业大赛成功落幕
发布时间:2021-08-30    浏览次数    【字体调整:

近日,2021中国无锡“太湖杯”国际精英创新创业大赛总决赛成功落幕,至此围绕物联网、生物医药等重点产业和科技前沿领域,经过12个赛区、历时三个多月激烈角逐,近百个项目达成落地意向,其中近70个项目进行了意向签约。

据悉,此次大赛是无锡整合全市重要“双创”大赛、聚力打造的“无比爱才、锡望您来”太湖品牌,突出以赛代招、以赛代评,实行内外联动、市区协同,设置“太湖人才计划”直通车,推出系列政策组合,对获奖项目,除了丰厚奖金外,还给予最高1000万元“太湖人才”计划、1000万元信贷、50万元科技创新基金支持,最低50万元人才项目及创业生活配套支持。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统