首页
>信息公开>项目与资金>科技计划
上半年南通市认定科创项目111个
发布时间:2021-09-13    浏览次数    【字体调整:

建设更高水平创新型城市,离不开科技型企业作为支撑。今年,南通市科创办牵头,全省率先、首次组织开展科创项目考评工作,全力招引培育一批技术领先、高成长性的科创项目。上半年各地共申报科创项目119个,最终认定111个。

相比产业项目,科创项目虽是“轻量级”选手,但表现非常抢眼,呈现出成长性好、含金量高等特点。上半年认定项目中,高成长性科技型企业41家、科创板上市培育企业15家、上市或过会的企业5家,占科创项目总数的54%。随着优质科创项目集聚,科创高地正加速隆起。

在上半年认定的科创项目中,新认定的一般科创型企业有39家、高成长性科技企业32家、科创板上市培育企业12家,较上年增长分别达到50%、256%、200%,反映出近两年南通市越来越多的科技型企业成长性向好。

来源:南通市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统