首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

第十一届中国技术市场协会金桥奖获奖名单出炉 江苏多个项目上榜

发布日期:2022-11-21 14:53   浏览次数:

近日,第十一届中国技术市场协会金桥奖获奖名单正式公布,我省获优秀项目奖21项、突出贡献奖2项,获奖总数名列前茅。中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室授权认定的全国技术市场行业权威奖项,每两年评审一次,旨在表彰在全国技术市场建设事业中做出突出成绩的先进集体、先进个人及优秀科技成果转化项目。

近年来,省科技资源统筹服务中心(省技术产权交易市场)在省科技厅的指导下,不断加强技术转移人才培养,持续深化“揭榜挂帅”服务机制,加快推进全省技术转移服务体系建设,加速科技成果转移转化。全省技术市场交易活跃度不断提升,技术交易各项指标稳步增长 ,技术合同成交额连续三年位居全国前三。

来源
江苏省科技资源统筹服务中心

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统