首页
 > 科技资讯 > 市县创新

常州市首家毗陵外专驿站揭牌

发布日期:2022-11-21 17:03   浏览次数:

近日,常州市首家毗陵外专驿站揭牌。“毗陵外专驿站”位于运河五号创意街区,驿站将通过举办赛艇邀请赛、国际人文沙龙、外国人才交流培训、政策宣介等中外科技文化交流活动,为在常外籍人才打造一个有特色、有温度的交流平台,不断提升对外籍人才、国际创新资源的吸引力,为建设长三角一流现代化城区提供强劲支撑。

下一步,常州市科技局将进一步打造“毗陵外专驿站”引智工作品牌,并陆续在国家高新区、中以园、科教城、金坛中德园等外国专家集聚区示范挂牌,通过开展“外国专家看常州”,组织参加中国国际人才交流大会、广州留交会、大连海交会等人才大会,宣传常州创新创业政策,讲好创新常州故事,提升专家归属感和认同感,吸引更多海外高层次人才和科技项目落户常州。


来源:常州市科技局

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统