首页
 > 科技资讯 > 市县创新

盐城高新区与陕西佳县签署结对帮扶战略合作协议

发布日期:2022-06-23 16:27   浏览次数:

6月15日上午,盐城高新区与陕西佳县结对帮扶战略合作协议签约仪式在陕西佳县举行。

2022年2月,为全面贯彻落实科技部定点帮扶工作部署,加快推进东部高新区与科技部定点帮扶县形成结对关系,贯彻落实中办、国办《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》和苏陕两省《扶贫协作和经济合作战略协议》的文件精神,在科技部的推动下,盐城高新区与陕西佳县开展一对一结对帮扶,双方在现场考察、产业调研等方面进行了多次深入交流。

本次签约是双方深入合作的新起点,协议明确在项目招商、产业发展、乡村振兴、人文交流等领域开展全方位、多层次合作,实现分工协作和抱团发力。

下一步,盐城高新区将按照科技部统一部署要求,秉持“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,围绕“以协作促发展”的新使命新任务,积极谋划、积极思考和积极突破,不断提升合作水平、延伸协作内容、强化战略互补,持续探索深化发展协作的新路径、新方式,建立常态化合作交流机制,实现优势互补、联动发展,推动战略合作协议落地生根、开花结果,开创合作共赢新局面,为深化东西部协作注入全新动力。

来源:盐城国家高新技术产业开发区 

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统