娄勤俭:落实习总书记重要论述 推动新...
8月28日,全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议在宁举行。省委书记娄勤俭在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,落实省第十三次党代会和省委十三届三次、四次全会精神,推进创新驱动发展战略,深化科技体制机制改革,努力实现关键核心技术自主可控,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏注入磅礴的科技动力。
  省委副书记、省长吴政隆主持会议并讲话,省政协主席黄莉新出席。
  大会上,娄勤俭向2017年度国家最高科学技术奖获得者、南京理工大学王泽山院士颁发了省配套奖励证书。吴政隆向2017年度国家科技进步一等奖获得者... [详细]
省政府关于2017年度江苏省科学技术奖励的决定
‍各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,充分调动和激发科技人员创新创业积极性,根据《江苏省科学技术奖励办法》的规定,经省科学技术奖励评审委员会组织评审,并报省人民政府批准,决定授予“图像结构表征和识别的理论与方法”等210个项目2017年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖30项,二等奖54项,三等奖126项;授予中材科技股份有限公司等8家企业2017年度江苏省企业技术创新奖;授予哈特穆特·米歇尔(Hartmut Michel)等6人2017年度江苏省国际科学技术合作奖。
  当前,全省上下正在深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指...  [详细]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统